Ab 2017

Das mittelfristige Konzept für die Zukunft: Die Stiftung konzentriert sich auf ihr "Kerngeschäft". Sie fördert Projekte aus dem Bereich des regionalen Naturschutzes.

Detaillierte Kriterien für eine Projektförderung sind in den Förderrichtlinien der Aachener Stiftung Kathy Beys beschrieben:
Förderrichtlinien

Antrag auf Förderung

Der Förderantrag der Aachener Stiftung Kathy Beys steht als PDF-Datei zum Download bereit.

Förderantrag

Bitte senden Sie den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Antrag auf dem Postweg an:

Aachener Stiftung Kathy Beys
Schmiedstr. 3
52062 Aachen

Anträge, die per Fax oder E-Mail eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie: das Kuratorium der Aachener Stiftung Kathy Beys befindet an zwei Terminen im Jahr (Frühjahr/Herbst) über die eingereichten Anträge.

Telefonisch ist die Geschäftsstelle montags - donnerstags zwischen 8.30 h und 13.00 h unter +49 (0) 241 40016825 zu erreichen.